Реплики Том Диксон и Serip

Реплики Том Диксон и Serip
1.Том Диксон светильники реплики
2.Реплика люстры Serip
3.Почему стоит выбрать светильник реплику?


Дизайнерское освещение – это признак хорошего вкуса и желания создать вокруг себя красивое и стильное пространство, где будет хорошо и уютно долгие годы.

Реплики Том Диксон и Serip

Очень многие желают видеть в своем доме или офисе необычные дизайнерские светильники и люстры, но оригинальные световые приборы иногда стоят запредельно дорого. Тогда на помощь приходят реплики дизайнерских светильников.

Реплики Том Диксон и Serip

Реплики светильников и люстр отличаются от простых подделок своим  качеством. За счет реплик вы существенно сэкономите денежные средства на покупке светотехнического оборудования.

Реплика не равно подделка. Реплика светильников и люстр – это все равно высококачественный продукт из альтернативных материалов и без кричащего знаменитого ярлыка.

Мы уже писали по ним большую статью, но наш широкий ассортимент постепенно пополняется новыми световыми приборами!

Реплики светильников от Tom Dixon представляют собой модели-аналоги, которые максимально похожи на свои прототипы.

Реплики Том Диксон и Serip

Сам дизайнер вдохновлялся простыми формами, плавными линиями, природной составляющей и необычными сосудами. Так и получились утонченные светильники под названием beat light.

Светильники Тома Диксона принято сочетать между собой, создавая единый ансамбль. Несколько оригинальных светильников будут стоить вам невероятных денег. Для того, чтобы не потерять ни в красоте, ни в средствах – сочетайте реплики светильников между собой, отличить от оригинала, как мы сказали, будет сложно.

Реплики Том Диксон и Serip

Для качественного освещения вы можете подобрать лампы с идеальной для вас температурой: от холодных до теплых оттенков. Для экономии электроэнергии рекомендуем остановить свой выбор на светодиодных лампах – они дают мягкий нейтральный, но достаточно яркий свет.

Реплика светильника Том Диксон сохраняет свой функционал, сочетая в себе качество, элегантность и стиль. Цветовая палитра – не менее разнообразна, каждый может выбрать цвет, подходящий именно его интерьеру.

Реплики Том Диксон и Serip

Светильники от Тома Диксона будут подчеркивать тонкий вкус их владельца, а реплики светильников сэкономят вам достаточную сумму.

Люстры и светильники Serip — это настоящее произведение искусства. Люстры Serip это не просто средство освещения, это целый удивительный сказочный мир, вдохновленный природой.

Реплики Том Диксон и Serip

Светильники Serip создается, разрабатывается и производится в Португалии вручную. Дизайн, детали и технологии Serip уникальны и неповторимы. Компания заботиться об экологии и сводит выбросы в окружающую среду к минимуму. Это все оправдывает их высокую ценовую политику.

Светильники и люстры Serip сближают человека с природой, создают сказочное настроение и переносят вас в другой мир. Причудливые формы, корни, ветки, листья, стекло, металл, дерево – одним словом, волшебный лес. Люстры Serip идеально вписываются в интерьер загородных домов и становятся центром всеобщего внимания.

Реплики Том Диксон и Serip
Реплики Том Диксон и Serip

Но если нравится идея, а большую сумму на освещение вы тратить пока не готовы, можно опять обратиться к репликам светильников и люстр.

Реплики Том Диксон и Serip

Реплики светильников Serip почти не отличить от оригинала. Материалы для реплик используются попроще и производятся не вручную, поэтому цена на реплики Serip существенно ниже.

1) Одно из первых и самых главных плюсов реплик светильников – это их цена. Реплики светильников и люстр могут отличаться от оригинальных световых приборов в десятки раз. Поэтому, если бюджет на освещение вы закладываете не слишком большой и нереальный, реплики светильников могут вам осуществить задуманное.

Реплика DITRI CASCADE TRIPLE DXC52 by Studio Endo

2) Второе преимущество реплик – это доступность. Многие дизайнеры и фабрики находятся на других континентах: Америке, Австралии, Англии. Большое расстояние увеличивает и без того огромную сумму за светильник или люстру. Реплики и в этом плане гораздо доступнее.

Реплика Vibia Rhythm Horizontal

3) Реплика светильника – это стильное решение. Потому что модели именитых дизайнеров поражают воображение, вызывают восхищение и являются произведениями искусства в мире светодизайна.

4) Реплика люстры и светильника будет гармонично сочетаться с отдельными элементами мебели и в целом с интерьером. Необходимо лишь правильно подобрать реплику.

5) Реплика светильника может задать направления стиля и дизайна и помочь с идеей оформления пространства.

В нашем интернет-магазине световых приборов Свет7.рф вы сможете подобрать актуальную люстру или светильник реплику отличного качества по низкой цене! Совершать покупки никогда не было так просто и приятно!

Купить светильник реплику с доставкой по всей России: в Москву, СПБ, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Челябинск, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Омск 

Для ознакомления со всем ассортиментом сайта Свет7 переходите НА ГЛАВНУЮ

Оставить заявку

Написать комментарий

Написать в WhatsApp
Наверх