Реплики дизайнерских светильников

Реплика шестиугольного светильника

Покупка новой квартиры или дома и дальнейший ремонт отнимает не только много времени и сил, но еще и средств. Материалы, ремонт, новая мебель, техника, работа дизайнера – это все значительно ударяет по вашему бюджету. А если при этом хочется приобрести для дома самые стильные, функциональные и необычные предметы интерьера, то пиши пропало.

Выход, конечно же, есть – на помощь приходят реплики. И раз уж мы профессионально занимаемся светом, то и расскажем вам сегодня о репликах известных моделей светильников.

реплика дизайнерского светильники

Реплики – аналогичные модели чего-либо, имеющие много схожих параметров с прототипом. Иногда их называют копиями, но все же реплики - это немного другое. В отличие от копий, реплики максимально приближены к оригиналу, материалы используются качественные, но стоят они дешевле.

За предмет в оригинальном исполнении вы также платите за работу дизайнера, его уникальные идеи, а также за бренд, за который в наше время все готовы переплачивать. Потому что бренд – это престиж и статус.

Подвесной светильник Agnes Summer

Реплика светильники Agnes Summer

Обычно реплика не претендует на место оригинала. Но все же реплика светильника, люстры или бра будет хоть немного отличаться от оригинала. Потому что в репликах присутствуют отличительные от оригинала черты, а также дизайнер может внести некоторые коррективы в плане формы, цвета и материала.

Реплика представляет собой изделие высокого качества, которое точно вас не разочарует. Реплика светильника или люстры прекрасно впишется в любой интерьер и станет центром всеобщего внимания.

Реплика Parachilna Aballs

Сейчас очень многие магазины и салоны света предлагают реплики известных мировых дизайнеров и производителей, которые ничем не уступают оригиналу. Чем же реплики так хороши и почему многие дизайнеры интерьеров отдают предпочтения именно им?

Реплика Alpine V by Studio Endo

Реплика светильника Alpine V by Studio Endo

Первое и одно из главных преимуществ – это цена. Цена реплик светильников может отличаться в десятки раз. Материалы могут быть те же самые, но в реплике мы не платим за дизайн и ручную работу; не платим за бренд и именитого дизайнера; не платим за дорогостоящего производителя – это все и снижает цену на освещение при помощи реплик.

Еще одно преимущество светильника реплики – это его доступность. Очень многие оригиналы создаются на других континентах – Австралия, Америка. Доставка оттуда со светильником будет стоить запредельных денег. Особенно для России реплики будут и доступнее, и дешевле.

Реплики дизайнерских светильников

Материалы светильников реплик обычно даже ничем не отличаются от материалов оригинальных светильников. Дело в том, что для реплик материалы закупаются оптом, то есть в больших количествах, а также на крупных и массовых производствах. Но свойства они имеют те же - легкие, прочные, экологичные, качественные.

На сегодняшний день производство реплик не сильно отличается от производства оригиналов. Если это, конечно, не светильник, собранный вручную. Современное оборудование, автоматические программируемые станки и строгий контроль качества — отличительные черты хороших и качественных реплик.

Интернет-магазин Свет7.рф или заказывает реплики у проверенных поставщиков или изготавливает их сам! Поэтому в качестве этих светильников реплик мы не сомневаемся.

Реплика светильника студии Endo

Реплика Studio Endo

Реплика светильника HEXIA


Сборкой и покраской светодиодных профилей занимаемся мы сами. Эти модели украшают уже многие офисы и дома города Екатеринбурга. Студия базируется В США, доставка может отнять много времени и средств. Студия Endo изготавливает свои светильники на заказ и вручную.

Реплика ORBIS Studio Endo

Реплика ORBIS VX58 by Studio Endo

Свет7.рф также сам производит вручную и устанавливает реплики Endo. Процесс хоть и тоже небыстрый, но он занимает в несколько раз меньше времени и средств. А качество остается на высшем уровне. В основе светодиодные профили разных геометрических форм и светодиодная лента.

Реплика DITRI CASCADE от Studio Endo

Реплика аналог DITRI CASCADE DXC43 студии Studio Endo

Реплика HEXIA CASCADE HXC28 by Studio Endo

Реплика светильника Parachilna Aballs

Реплика Parachilna Aballs

Реплика подвесного светильника Parachilna Aballs

Коллекция светильников Parachilna Aballs включает в себя линейки различных моделей – подвесных светильников, бра, настольных ламп. Их отличительный признак – плафон из опалового стекла, выполненный в виде круглой сферы. Молочно-белые шары излучают приятный мягкий свет. Размерный ряд плафонов состоит из трех диаметров: 18 см, 24 см и 30 см. Металлокерамический корпус также имеет обтекаемые, округлые формы.

Реплика Parachilna Aballs отличается от оригинала размерами. Основание реплики Parachilna Aballs больше и более закругленное. Но опять же, это не портит общий вид, и светильник не теряет при этом в качестве.

Реплика светильника Flos 

Реплика Flos

Реплика светильника Flos бра

Светильники Flos – классика итальянского дизайна. Реплика светильника Flos имеет такой же элегантный дизайн, аккуратное исполнение каждой детали, изящество форм и плавность линий. Реплика Flos ни визуально, ни технически не будет отличаться от прототипа. 

Купить недорого реплику светильника Flos сможете, перейдя по ссылке:

Бра реплика Flos

Реплика подвесного светильника Roll & Hill

Реплика Roll & Hill

Копия светильника Roll & Hill

Сейчас реплики как никогда актуальны, так как спрос на дизайнерские проекты интерьера постоянно растет. Многие сразу же закупаются репликами одной серии: светильники, бра, торшеры.

В Интернет-магазине световых приборов Свет7.рф вы сможете найти широкий выбор реплик светильников, бра, люстр, торшеров и других осветительных приборов отличного качества! Купить недорого светильник реплику можно уже сейчас в Екатеринбурге. Доставка в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Челябинск, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Омск возможна при помощи СДЕК.

В нашем интернет-магазине представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Если хотите купить дизайнерские реплики высокого качества – переходите по ссылке на реплики в интернет-магазин Свет7.рф.

Или переходите НА ГЛАВНУЮ, где сможете ознакомиться со всем ассортиментом.

Оставить заявку

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (922) 15-15-707
г. Санкт-Петербург, ул. Металлистов, 12
Мы в сети
ИНФОРМАЦИЯ
Наверх