Каскадные люстры

1.Как купить каскадную люстру и не ошибиться с ее выбором?
2.Каскадные люстры для лестницы
3.Люстра каскад: функции и особенности


Создать нужное и комфортное освещение в доме – штука непростая. Освещение и осветительные приборы в доме предусмотрены на долгие долгие годы. Особенно, когда дело касается больших площадей - например, загородных домов – освещение должно поровну освещать все пространство.

Для больших площадей главное, чтобы источник освещения не затерялся и растворился на общем фоне, а являлся полноценным элементом интерьера. В таком случае универсальным и верным решением станет каскадная люстра.

Каскадные люстры зачастую похожи на произведения искусства и буквально заставляют остановиться и обратить на них свое внимание. Каскадные люстры могут быть легкими и воздушными, а могут быть и массивными, и многоуровневыми – каскадная люстра всегда будет эффектно и дорого.


Для того, чтобы подобрать каскадную люстру, подходящую именно вашему интерьеру, мы заблаговременно ознакомим вас со всеми видами и особенностями этого осветительного прибора.

Люстра каскад, как мы уже писали, может быть как компактной, так и массивной и громоздкой. Большими они получаются из-за нескольких ярусов или рядов нитей, хрусталя, плафонов и всевозможных элементов.

Поэтому каскадную люстру выбирают для высоких потолков и больших площадей: это может быть холл, гостиная или столовая в загородных домах, резиденциях или отелях.

Люстра каскад Favourite Splatter

Потолочные каскадные люстры – одно из самых популярных решений. Они крепятся на потолок. Чаще всего для каскадных потолочных люстр используется специальный лифт-подъемник. Лифт для люстры как раз создан для массивных и каскадных люстр. Благодаря лифту-подъемнику есть возможность монтажа и демонтажа большой люстры; есть возможность очистки и замена лампочек и т.д.

К потолку крепится маленький легкий механизм, а сама потолочная люстра каскад крепится на трос. В комплекте к лифту-подъемнику идет пульт, с его помощью можно опускать и поднимать люстру, когда вам это необходимо. Благодаря лифту потолочная каскадная люстра опустится и поднимется на нужный вам уровень.


Люстру каскад также часто можно увидеть над лестницами. Каждая лестница в большом загородном доме или отеле доме должна быть хорошо освещена, удобна и безопасна. В то же время лестница должна стать центром притяжения внимания и не выбиваться из общей концепции интерьера. С задачей освещения лестницы справится каскадная потолочная люстра.

Каскадная люстра для лестницы может достигать длины всего лестничного пролета, а может крепиться лишь на потолок.

Люстра каскад для лестницы может служить основным освещением. Но не стоит забывать про дополнительное освещение лестницы. Для подсветки именно ступеней подойдут локальные точечные светильники. Про которые мы уже упоминали ни раз:

1) Автоматическая подсветка лестницы

2) Светильник для лестницы в подрозетник

3) Накладные светильники для лестницы

Для основы каскадной люстры обычно используются металлические составляющие. Они прочные, крепкие и могут выдержать большой вес всевозможных элементов: стекла, хрусталя, дерева и т.п.

Каскадная люстра Lightstar Punto

Люстра каскад Favourite Multivello


Одна из основных функций каскадной люстры для высоких потолков – широкое и объемное освещение пространства. За счёт большого количества световых элементов и большого количества деталей каскадная люстра дает очень яркий рассеянный свет.

Также потолочная люстра каскад обладает еще рядом преимуществ:

  • Мощность освещения каскадной люстры делает ее незаменимым осветительным прибором для высоких потолков и больших площадей
  • Неординарность в исполнении и привлекательный дизайн: каскадные потолочные люстры смотрятся дорого и стильно.
  • Возможность использования светодиодных ламп
  • Использование натуральных материалов: металла, дерева, текстиля, стекла и хрусталя

Подвески на каскадных люстрах обычно располагаются по определенной траектории. Их конфигурация разнообразна. Они могут располагаться в абсолютно хаотичном порядке или от малого к большему и наоборот. Это могут быть прямые ниспадающие нити, плафоны разных размеров и форм на длинных проводах, металлические элементы разных форм и размеров.

Светодиодная каскадная люстра AKRILIKA

Иногда элементы могут располагаться в несколько слоев, так каскадная люстра становится еще объемнее и богаче. Дизайнеры, фабрики и бренды уже давно выходят за рамки, поэтому вы все чаще можете встретить креативные и неординарные модели каскадных люстр.

Люстра каскад можно применять в современных интерьерах в стиле хай-тек, барокко; можно устанавливать каскадные люстры на лестнице, в холле, прихожей, столовой или даже в ванной комнате!

Купить люстру каскад вы можете уже сегодня недорого! В Интернет-магазине световых приборов Свет7.рф вы сможете найти широкий выбор каскадных люстр, светильников, бра, торшеров и других осветительных приборов самого лучшего качества!

Купить каскадную люстру Свет7.рф проще простого - переходите на главную и оформляйте свой заказ! 

НА ГЛАВНУЮ

Оставить заявку

Написать комментарий

Написать в WhatsApp
Наверх