Светодиодный светильник кольцо

1.Светодиодные светильники-кольца: особенности
2. Подвесные круглые профильные светильники
3. Встроенные круглые светодиодные светильники


Точно подобранное и комфортное освещение играет одну из основных ролей в создании идеального микроклимата любого помещения.

На сегодняшний день от разнообразия световых приборов разбегаются глаза: люстры, светильники, бра, торшеры на любой вкус и цвет. Но как не прогадать и выбрать идеальный вариант, который прослужит долгие годы и который при это будет смотреться красиво и стильно?

Один из популярных и часто применяемых на сегодня вариантов – это профильные светодиодные светильники. Светодиодные светильники все чаще можно увидеть в просторных помещениях: в гостиных, в домах, галереях и торговых помещениях. Они обладают оригинальным внешним видом, изготавливаются из экологичных материалов и имеют современный источник освещения – светодиод.

Светодиодные светильники изготавливаются из качественного алюминия и светодиодной ленты, которая располагается по периметру профиля. Светодиоды на 100-% пожаробезопасны и не имеют свойств сильно нагреваться, в отличие от других источников света. Также светодиодные светильники имеют низкое потребление энергии, яркий свет без мерцаний, который можно регулировать и цветовую температуру – от холодного к теплому.

Помимо профиля и светодиодной ленты в светодиодный светильник входит пластиковый рассеиватель. Рассеиватель нужен для качественного и равномерного рассеянного света. С его помощью светодиодная лента не будет ослеплять. Он закрепляется на алюминиевый корпус профиля, и делает освещение мягким и домашним.

Еще одна из особенностей светодиодного светильника – это разнообразие цвета. Мы можем осуществить покраску профиля в любой цвет по вашему выбору. Больше не нужно тратить силы на поиски нужного и подходящего по интерьеру цвета – выбор цвета светильника никогда не был таким простым и доступным.

Один из видов круглых светодиодных светильников – подвесной светильник.

Подвесные светильники отличаются от потолочных способом крепления: круглые подвесные светильники монтируются при помощи тросовых подвесов. Длину троса можно регулировать, поэтому круглый подвесной светильник впишется даже в помещения с невысокими и стандартными потолками.

Подвесные круглые светильники могут быть разных диаметров. Так как профильные светильники мы изготавливаем сами, сделать определенный диаметр не составит труда.

Светильники разного диаметра можно сочетать между собой. Несколько круглых профильных светильников дадут очень яркий свет, поэтому круглый подвесной светильник - это популярный вариант для больших помещений: офисов, ресторанов, клубов.

Также известно, что светодиодные светильники будут экономить электроэнергию, поэтому, как мы говорили ранее, круглые светильники можно смело использовать в большом количестве на больших площадях.

Круглый профильный светильник можно использовать как для основного, так и для дополнительного освещения.

Подвесные профильные светодиодные светильники создают уникальный стиль помещения, обладая при этом функциональностью и практичностью. Круглыми подвесными светильниками можно осветить необходимую площадь, не тратя большое количество электроэнергии. на освещение полных объемов помещения.

Еще один вид круглых светодиодных светильников – встроенные профильные светильники.

Одно из преимуществ светодиодного освещения является возможность скрытого монтажа, и добиться этого с помощью светодиодного профиля достаточно просто. И при аккуратной установке профиля в гипсокартон можно добиться ровной и аккуратной поверхности на стыках.

По сути, это тот же самый профиль со светодиодной лентой и рассеивателем, но все равно есть некоторые особенности и отличия.

В отличие от подвесных светильников, у круглых встроенных светильников нет основания и не видны провода. Круглые светильники могут монтироваться как в гипсокартонные потолки, так и в гипсокартонные стены и даже мебель.

Для встраивания светильника в поверхность используется прочный алюминиевый профиль, но небольшой ширины. Профили с «крыльями», или фланцами, просто шпаклюются поверх гипсокартона. Фланцы могут быть как внешними, то есть идут поверх гипсокартона, так и внутренними – прячутся за ним. С их помощью достигается идеальный переход между поверхностями.

При установке встроенного профильного светильника необходимо обратить внимание на расположение саморезов - они должны прихватывать профиль по краям, а не по его середине, иначе ваш профиль сложится, и вы не сможете вставить в него рассеиватель.

Благодаря небольшой глубине светодиодного профиля, встроенный круглый светильник широко используется в жилых, торговых и офисных помещениях, где важен каждый сантиметр пространства.

Встроенные круглые светильники создают легкую подсветку потолка или акцентируют внимание на отдельных элементах интерьера.

В интернет-магазине световых приборов Свет7.рф вы сможете найти и заказать светодиодный профильный светильник-кольцо, подходящий вашему интерьеру. Мы сами изготовим светильник кольцо, согласно вашим размерам, а затем покрасим его в любой нужный вам цвет.

Купить профильный светодиодный светильник в Екатеринбурге достаточно просто - переходите на наш сайт Свет7.рф и оформляйте заказ! Купить светильник кольцо с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Казань, Новосибирск, Краснодар, Челябинск, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Омск можно при помощи сервиса СДЕК.

В нашем интернет-магазине Свет7.рф представлены модели ведущих производителей и мировых брендов. Обращаясь к нам вы получаете отличное качество за адекватную цену. Купить недорого светильник кольцо, а также другие различные световые приборы вы сможете просто и быстро - переходите на главную интернет-магазина Свет7.рф!

НА ГЛАВНУЮ

Оставить заявку

Написать комментарий

Написать в WhatsApp
Наверх