Черный потолочный светильник

11 марта 2019
Черный потолочный светильник


Сейчас без различного рода светильников сейчас невозможно представить почти ни одно помещение. Они широко применяются как в торговых помещениях, офисах и, конечно, домашних интерьерах.

Мы уже упоминали, рассказывали и сравнивали белые потолочные светильники цилиндры. Читать здесь.

Сейчас самое время пройтись по не менее стильным и функциональным черным потолочным светильникам!

Черный накладной потолочный светильник

Накладные светильники цилиндрической формы – это настоящий тренд светодизайна. Они могут служить акцентным освещением, могут зонировать ваше помещение на несколько зон, могут делать световые акценты на каком-либо предмете интерьера.

Накладной гипсовый светильник Integrator IT-727 Black

Накладные светильники визуально расширяют пространство и идеально вписываются в современные интерьеры.

Накладные светильники для натяжных потолков можно сочетать с другими осветительными приборами: настенными, потолочными и напольными. Вместе с рассеянным, точечным, акцентным и основным освещением можно создать идеальный и комфортный свет в помещении.


Черный встраиваемый потолочный светильник

Накладные точечные светильники совершенно не нагреваются до критичной температуры, поэтому они не испортят как сам потолок, так и прилегающие к нему поверхности. Именно поэтому обладатели натяжных и гипсокартонных потолков отдают свое предпочтение накладным светильникам стаканам.

Черный потолочный светильник цилиндр

Потолочный черный светильник Lightstar 052137

Еще одна особенность накладных светильников – их экономичность! Для освещения они используют меньше электричества, чем традиционные энергосберегающие светильники. Именно поэтому их использование очень экономично. Накладные потолочные светильники можно отнести к безопасным, надежным и долговечным световым приборам.

Черные светильники для потолка

Накладные светильники могут быть разной длины, диаметра и материала.

Черный продольный потолочный светильник

Металлические черные светильники в форме цилиндра – излюбленный световой прибор у дизайнеров. Они имеют обтекаемую форму, а их монтаж не составит труда. Светильник стакан очень легко крепится к потолку или к любой другой поверхности, а затем к нему подводится источник питания.

Накладной черный светильник Lightstar 214437

Черный вытянутый потолочный светильник

Накладные черные потолочные светильники устанавливают на поверхности любого типа, вне зависимости от материала, гладкости, фактурности и прочих качеств. Светильник стакана даже можно переместить с одного места на другое без особого труда, если в этом есть необходимость.

Точечный светильник MEGALIGHT 5600 BLACK

Не нужно бояться и опасаться черного цвета, но, опять же, если ваш интерьер выполнен в светлых тонах, то советуем выбирать светильники светлых оттенков. Напоминаем, про белые накладные светильники мы уже писали.

Если же вы не боитесь экспериментов, а дизайн помещения позволяет добавить в него статный черный цвет (лофт, хай-тек, минимализм) – смело выбирайте черный светильник стакан. Черный цвет универсален, популярен и актуален.

Некоторые черные накладные светильники уже сразу идут со светодиодным источником освещения, а для некоторых требуется лампочка. Светодиодные светильники излучают совершенно безопасные для здоровья человека световые лучи, не нагреваются, являются экономичными, долговечными, экологичными и пожаробезопасными.

Черный потолочный светильник Lightstar

Гостиная. Накладной светильник в гостиной подойдет как дополнительное освещение или для создания акцентов в интерьере.

Кухня. На кухне светильник стакан может использоваться для освещения обеденной зоны или рабочей зоны.

Черный потолочный светильник для кухни

Коридор или прихожая. Накладные потолочные светильники – настоящая находка для небольших помещений. Несколько таких светильников создадут достаточное освещение. Помимо этого, светильники стаканы будут смотреться очень стильно и современно.

Черный потолочный светильник в коридор
Черный двойной потолочный светильник

Спальня. Светильники цилиндры создадут в вашей спальне мягкое приглушенное освещение, которое подойдет, например, для вечернего просмотра фильма.

Кабинет. Расположив потолочные светильники в кабинете, вы получаете дополнительное освещение для рабочей зоны или каких-либо необходимых для работы предметов мебели: стеллажа, комода, отдельных полок.

Детская комната. Благодаря потолочным накладным светильникам вы сможете создать приглушенный свет, который будет помогать вашему ребенку засыпать, или же обустроить рабочую зону, отделив таким образом от нее спальную.

Торговые помещения. Магазины, бутики и витрины очень часто используют черные накладные светильники в виде стаканчиков. С их помощью можно сделать акцентное освещение на какой-либо предмет: на одежду, обувь или аксессуары.

Черный светильник Lightstar 052137

Черный прямоугольный светильник на потолок

Теперь вы знаете о накладных светильниках больше! И мы вас убедили в том, что черные накладные потолочные светильники – это смело, стильно и нестрашно!

А покупая светильник стаканчик в Интернет-магазине Свет7.рф, вы получаете качественное обслуживание, низкие цены и большой выбор производителей.

Купить черный накладной светильник недорого просто – нужно лишь перейти по ссылке в наш Интернет-магазин Свет7.рф.

Интернет-магазин Свет7.рф предоставляет большой выбор накладных светильников только проверенных производителей и популярных брендов.

Заказать черный светильник с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Челябинск, Новосибирск, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Омск можно уже сейчас в нашем интернет-магазине Свет7.рф. Купить черный светильник недорого в Екатеринбурге вы сможете прямо сегодня в интернет-магазина Свет7.рф.

НА ГЛАВНУЮ

Оставить заявку

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (922) 15-15-707
г. Санкт-Петербург, ул. Металлистов, 12
Мы в сети
ИНФОРМАЦИЯ
Наверх