Светодиодные люстры

Светодиодные светильники

С развитием и внедрением новейших технологий появляется все больше новых и необычных осветительных приборов. Даже самый требовательный покупатель при таком многообразии выбора сможет найти и приобрести подходящий для себя вариант.

Сегодня речь пойдет о люстрах. В каждом доме она является основным источником света, а также несет декоративную функцию.

Потолочные светодиодные люстры

Светодиодные люстры на сегодня – это современное решение для освещения интерьера. Люстры из светодиодов постепенно занимают лидирующую позицию на рынке осветительных приборов, уйдя далеко вперед от освещения при помощи люминесцентных и галогеновых ламп.

Светодиодные люстры являются одним из приоритетных направлений светодизайна и имеют массу разновидностей и особенностей.

Светодиодные LED светильники

Светодиод представляет собой небольшой кристалл, размером в несколько миллиметров. Светодиоды небольшого размера способны заменить традиционные лампочки: накаливания или галогенные. Светодиод всегда дает мощный световой поток, срок их эксплуатации может достигать 10-ти лет.

Светодиоды для потолочной люстры

Светодиоды, которые применяются в люстрах, отличаются от других ламп следующими показателями:

  • Экономия электроэнергии;
  • Пожаробезопасность;
  • Ударопрочность;
  • Экологичность;
  • Долговечность;

А также светодиоды отличаются своим маленьким весом и компактностью.

При создании светодиодной люстры у производителей нет проблем с расположением светодиода по площади люстры — миллиметровые источники света можно располагать в любом порядке и использовать в любом количестве.

LED люстра на потолок

Светодиодные люстры обычно располагаются на потолке в виде основного или дополнительного освещения. Существует два вида люстр: подвесные и потолочные.

Подвесные люстры чаще всего устанавливаются на определенном расстоянии от потолка. Расстояние будет зависеть от длины подвеса, шнура или провода. Из-за подвеса подвесные люстры чаще всего используют в помещениях с высокими потолками.

Люстра Maytoni Gletscher

Поэтому всегда учитывайте высоту своих потолков и площадь помещения, где будет располагаться люстра. Чем оно больше – тем лучше.

Потолочные же люстры устанавливаются прямо под потолок. Потолочные люстры подойдут для стандартных потолков от 2-х метров и более.

Потолочный светильник Maytoni


Потолочные светодиодные люстры часто похожи на летающую тарелку – большую, плоскую и круглую.

Светильник Сатурн SATURN 60W Estares

Светодиодная люстра на потолок

Потолочная люстра может использоваться как основное освещение. Возможно и как дополнительное, но если светодиодная люстра небольшой мощности и небольшого размера.

Материалом светодиодной люстры обычно служит металл. Сегодня популярны решения из металлического профиля. Для рассеивания света поверх основания идет рассеиватель. Он может быть из пластика, стекла, акрила, металла, и т.д.

Светильник светодиодный ALMAZ 60W Estares

ESTARES Almaz 60w

Светодиодные люстры по праву считаются одними из самыми удобными в применении. В дополнении к светодиодной люстре вы получаете пульт дистанционного управления. Теперь свет можно регулировать не только при помощи выключателя на стене, но и пульта.

Светодиодные люстры производятся с применением современных технологий производства, что гарантирует качество, надежность и долговечность моделей.

Светодиодный светильник круг

Светодиодные люстры одни из немногих имеют выбор световой температуры. Можно выбрать более холодный или более теплый свет. Также можно настроить яркость или включить режим «ночник». Все это регулируется при помощи пульта управления.

Люстры являются универсальными и впишутся во многие направления интерьера. Простые геометрические формы, большая цветовая палитра не будут противоречить существующему дизайну.

Светодиодные люстры не выделяют вредных веществ, не нагреваются и мягко рассеивают свет, не вредя при этом по сетчатке и зрительному нерву.

Светильник LED круг

Светодиодные люстры отличаются большим сроком службы и предусматривают замену перегоревших элементов, что существенно продлевает срок жизни светового прибора.

Для того, чтобы облегчить вам задачу, и вы не растерялись в большом ассортименте светодиодных люстр, рекомендуем учитывать:

Площадь комнаты. Площадь освещения конкретной модели должна соответствовать параметрам помещения, куда вы выбираете люстру.

Дизайнерские светодиодные люстры

Смотрите, чтобы дизайн люстры перекликался с дизайном помещения, а не стал слишком ярким или, наоборот, незаметным тусклым пятном.

Даже несмотря на то, что светодиодная люстра будет давать яркий свет, позаботьтесь о дополнительном освещении: настенных бра или светильниках.

Не нужно слишком много креатива. Светодиодная люстра должна быть простой и лаконичной, но при этом стильной.

Накладной светильник светодиодный SP-TOR-TB600SB

Люстра со светодиодами

Если у вас большая гостиная или даже студия, можно установить даже две люстры. При больших площадях это будет уместно. Для спальни же остановите свой выбор на одной люстре. 

Потолочные светодиодные люстры

Но для чтения или чего-либо рекомендуем задуматься о дополнительном освещении. Например, о гибкой подсветке, о которой мы уже писали ранее.

Люстра лофт со светодиодами

Множество моделей светодиодных светильников вы найдете в нашем интернет-магазине Свет7.рф . У нас вы сможете приобрести товары высокого качества, а также заказать и купить светодиодный светильник с доставкой по всей России.

Купить светильник с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Самару, Уфу вы сможете прямо сейчас. 

Переходите в раздел светодиодных светильников на нашем сайте.

Или заходите НА ГЛАВНУЮ и выбирайте любую понравившуюся вам люстру! У нас найдется все!

Оставить заявку

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (922) 15-15-707
г. Санкт-Петербург, ул. Металлистов, 12
Мы в сети
ИНФОРМАЦИЯ
Наверх