Гибкий настенный светильник

Гибкий настенный светильник

Среди приборов для освещения всегда можно найти необычные и интересные модели. Сегодня возможности и разнообразие светодизайна вышло далеко за рамки: сейчас есть возможность подобрать такое освещение, которое понравится каждому жителю вашего дома.

Один из таких световых приборов — гибкий настенный светильник, который имеет множество плюсов. У светильника гибкая арматура, которая позволяет направлять свет и поворачивать бра в любую удобную для вас сторону.

1.Преимущества гибкого настенного светильника 

2.Как устроены гибкие прикроватные светильники?

3.Как выбрать идеальный гибкий светильник?

4.Где расположить гибкую подсветку

Когда есть люстра или торшер не задумываешься о приобретении и установке еще одного светильника. Но светильник на гибкой ножке очень удобен и практичен. Основное освещение хоть и захватывает достаточно большую площадь, но для чтения по вечерам этого будет мало. А массивный и большой торшер будет занимать много места.

Гибкий чёрный настенный светильник

Еще один несомненный плюс гибкого бра — он может использоваться не только как источник света для чтения, но и как декоративная подсветка. Если у вас на стенах имеется картина или фотография, то светильник можно развернуть таким образом, что свет будет падать не вниз, а наверх, акцентируя внимание на данном предмете интерьера.

Светильник для чтения
Светильник на гибкой ножке

Перечислим все плюсы таких светильников:

Удобен для чтения. Настенный гибкий светильник заменяет большой напольный торшер и прикроватную настольную лампу. С его помощью читать, лежа в кровати, очень удобно, ведь можно повернуть его в любую сторону и расположиться как угодно, а не подстраиваться под направление света.

Гибкие светильники не зря называют "светильники для чтения", потому что они как никакие другие подходят для чтения книг перед сном. Читать при темном освещении вредно для зрения, а с гибким светильником, который будет располагаться над вами или над спинкой вашей кровати, можно будет читать без вреда для ваших глаз. Гибкий светильник можно приспособить под любое ваше положение, направить прямо на книгу или, наоборот, сделать светильник повыше для рассеивания света. Бра на гибкой ножке — вещь №1 для книголюбов.

Хороший вариант для чтения — светильник с сенсорным включателем Integrator IT-653

Создание уюта. Приглушенный свет гибкого светильника на стене создаст в комнате уютную и домашнюю атмосферу.

Акцент на деталях. При помощи светильника для чтения можно сделать акцент на какой-либо элемент в вашем интерьере — зеркало, картина или фоторамка. Подсветка не оставит без внимания эти элементы декора.

Светильник для чтения на гибкой ножке

Экономия пространства. Одно из основных плюсов гибких светильников — их компактные размеры. Они не будут мешаться у вас под рукой и занимать слишком много места. Для его расположения и установки понадобится лишь небольшая часть стены или спинки кровати.

Деление на зоны. Настенное гибкое бра поможет разделить помещение на зоны. В спальне можно отделить место для сна от другого пространства, а в гостиной зрительно расширить помещение, а также выделить место для отдыха и общения.

Светильник Integrator  светильник

Светильник как часть интерьера. Гибкий светильник может являться прекрасным элементом декора, главное подобрать идеально подходящую вашему дому модель. Добавить цвета и города 

Экономия средств. Прикроватный гибкий светильник недорого-дешево. Его главное отличие в простоте и практичности, а это никак не вяжется с высоким ценником. Его предназначение — функциональный предмет интерьера, поэтому он должен быть надежным, качественным и долговечным.


Гибкие прикроватные светильники для чтения обычно изготавливаются из металла, а уже сам рассеиватель может быть из различных материалов: стекло, ткань или пластик.

Благодаря гибкой ножке плафон можно направить во все стороны: вверх, вниз, вправо или влево.

Черный прикроватный светильник для чтения Integrator IT-650

Настенный светильник Integrator гибкий


1. Для спальни лучше остановить свой выбор на теплом, мягком освещении. Оно не такое яркое, но очень комфортное особенно в темное время суток.

Прикроватная подсветка

2. Делайте свой выбор в пользу современных светодиодных гибких светильников и led-ламп. Они и прослужат вам гораздо больше времени, чем устаревшие лампы накаливания.

Изогнутый светильник для чтения

3. Прикроватные гибкие светильники лучше выбирать с округлыми, смягченным формами. Угловатые, резкие, остроугольные и прямые формы могут нарушать общую гармонию и спокойствие интерьера.

Светильник для кровати

4. Обращайте внимание на выключатель. Предпочтительнее, когда на светильнике есть кнопка включения и выключения. Важно, чтобы выключатель можно было нащупать и нажать в темноте одной рукой. В нашем интернет магазине вы найдете гибкий светильник с сенсорным выключателем.

Светильник на гибкой ножке Integrator IT-653 

Черный светильник для чтения
Гибкий светильник с сенсором

Белый гибкий прикроватный светильник Integrator IT-652

Белый гибкий настенный светильник

5. Будет дополнительным преимуществом, если у гибкого светильника над кроватью будет возможность регулировать яркость освещения: от яркого к тусклому. С этой функцией прибор становится гораздо более удобным и функциональным. При наличии такой возможности вы всегда сможете регулировать свет по ситуации. Например, под вечер для зрения будет удобней мягкий, рассеянный свет.


В спальне.
Своим рассеянным светом светильник поможет создать идеальную атмосферу для отдыха и необходимый для чтения или прочих дел приглушенный свет. Обычно гибкие светильники устанавливают с двух сторон кровати.

Светильник для чтения на гибкой ножке

В детской. Настенный светильник в детской может использоваться как ночник над кроватью или как дополнительный свет над учебной зоной.

Настенный светильник человечек

В прихожей. Расположить гибкие светильники в прихожей можно, например,  по обеим сторонам зеркала.

Настенный светильник для чтения

В гостиной. Для того же самого рассеянного и мягкого света, как дополнение к основному освещению.

Белый светильник на гибкой ножке

Гибкий настенный светильник для чтения Integrator IT-650

Надеюсь, мы убедили вас в необходимости настенного прикроватного светильника. На сегодняшний день представлено огромное множество моделей гибких настенных светильников. Нужно лишь выбрать из всего разнообразия подходящий именно вам вариант.

Главное — следовать рекомендациям, учитывать дизайн и стиль вашей комнаты и обращаться за помощью только к настоящим профессионалам!

Приобретайте практичный и простой в использовании светильник на гибкой ножке недорого в нашем интернет-магазине Свет7.рф — высокое качество изделий, низкие цены и большой выбор осветительных приборов на любой вкус.

Заказать понравившийся вам светильник можно с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Самару, Уфу. Купить гибкий светильник в Екатеринбурге можете на нашем сайте Свет7.рф

НА ГЛАВНУЮ

Оставить заявку

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (922) 15-15-707
г. Санкт-Петербург, ул. Металлистов, 12
Мы в сети
ИНФОРМАЦИЯ
Наверх