Люстра белая на 5 рожков с лампами

Источники света в квартире или доме — это важнейший элемент интерьера, основной задачей которого, помимо освещения помещения, является ещё и значительное увеличение эстетической привлекательности вашего жилища. Именно поэтому крайне важно подобрать оптимальный вариант, который подойдёт как по характеристикам, так и по внешнему виду конкретно к внутренней отделке вашего дома.

Особенной популярностью пользуются классические люстры на 5 рожков, купить которые всегда можно в нашем интернет-магазине. Классический дизайн и огромный выбор моделей позволит вам подобрать именно тот вариант, который оптимально подойдёт вам по дизайну и финансовым возможностям. Рассмотрим в этом коротком обзоре 5 отличных люстр 5 плафонов, купить которые можно у нас по низкой цене.

Люстра 90056/5 Хром Евросвет

Это красивая дизайнерская белая люстра на 5 ламп, произведённая в России компанией Eurosvet стала настоящей жемчужиной коллекции Фиона и прекрасно подойдёт для установки в комнате с отделкой в любом современном стиле, в особенности в стиле модерн.

Важнейшей особенностью этой люстры, сделанной с высоким качеством и собранной с учётом всех технологических норм, а также требований безопасности, является тот факт, что осветительные элементы фактически не потребуют покупки вами каких-либо лампочек дополнительно — при приобретении весь комплект ламп уже встроен в корпус люстры.

В состав конструкции люстры входит качественный гипоаллергенный пластик и металл, что позволяет не беспокоиться о том, что установка люстры может повлиять на здоровье членов вашей семьи. Конструктивно, люстра прекрасно подходит для установки на натяжном потолке. В комплект поставки, как уже раньше говорилось, уже входят необходимые для нормальной эксплуатации лампы мягкого света.

Люстра выполнена в хроме и белом цвете, что может позволить использовать её в любом цветовом оформлении интерьера. Оформить заказ на такую люстру всегда можно в нашем магазине.

Люстра цветочек
Люстра 90056/5 Хром Евросвет
Люстра цветок

Люстра Eurosvet 22010/5

Основной отличительной особенностью этой модели, выполненной в классическом стиле, привычном для людей любого возраста, является возможность её установки в любом помещении благодаря прекрасному дизайну и продуманной конструкции.

Оптимально устанавливать эту модель в помещении, общая площадь которого равна 15-18 м2. В этой люстре используются небольшие лампочки, которые устанавливаются в цоколь Е27. Устанавливается люстра либо на обыкновенное крепление на крюк, либо на популярную при использовании натяжного потолка планку, позволяющую установить осветительный прибор даже при натянутом потолке, не повредив его при этом.

Цветовая гамма люстры включает в себя уютный и не слишком яркий белый цвет и благородные оттенки бронзы — уверены, что даже в интерьере Hi Tech такая люстра будет выглядеть, что называется, "на своём месте". Низкая цена и постоянное наличие на складе, а также высокое качество этого осветительного прибора помогут вам сделать свой выбор в пользу этой люстры даже при ограниченном бюджете.

Люстра Eurosvet 22010/5


Люстра Eurosvet 22010/5
Люстра Eurosvet 22010/5


Люстра BOGATES 246/5 Strotskis

В любой категории, в том числе и в осветительных приборах, есть модели, которые максимально роскошно выглядят, при этом стоят такие варианты не очень дорого и их могут позволить себе все, кому понравится люстра. Идеально устанавливать такую люстру в зале или спальне, особенно не очень большой по метражу. Идеальный размер комнаты от 10 до 13 м2 — именно такая площадь помещения подойдёт для размещения люстры, чтобы всё было освещено равномерно.

Использование такой люстры вполне возможно и на натяжном потолке, ведь она изготовлена с использованием каркасной технологии с минимальным количеством металла, а также с качественным пластиком и тканью, из которой сделаны плафоны. Все металлические элементы отделаны хромовым покрытием, что сильно увеличивает эстетическую привлекательность модели. Уверены, что такая люстра станет отличным дополнением к вашему интерьеру и станет настоящим центром домашнего уюта и тепла.

Люстра BOGATES 246/5 Strotskis


Люстра BOGATES 246/5 Strotskis
Люстра BOGATES 246/5 Strotskis


Хрустальная люстра Eurosvet 10047/5 Gold Франческа

Есть люстры, которые даже при первом на них взгляде заставляют мысленно перенестись в недалёкое прошлое, наполненное балами и шикарными интерьерами, центром которых, несомненно, всегда является именно роскошная и вычурная люстра. Именно такой становится следующая в нашем обзоре модель из коллекции Франческа от отечественного производителя — компании Евросвет.

Универсальность этой люстры в том, что она найдёт себя в любом интерьере, хотя, безусловно, что в классическом оформлении дома она будет смотреться максимально выигрышно. Основной цвет модели — золотой и белый — именно это сочетание позволит вам оформить её в интерьере при любом изначально выбранном цветовом решении. Классический внешний вид с подвесными элементами, а также тонкие и плавные линии дадут возможность окунуться в атмосферу настоящей истории.

https://prnt.sc/kwomtz

https://prnt.sc/kwomzv

https://prnt.sc/kwon5e

2267/5 — Люстра потолочная Eurosvet, 5 плафонов

Это действительно неповторимая модель, которая отлично будет смотреться как в небольшом уютном кафе или кофейне, так и дома в вашей спальне или гостиной. Особенно хорошо люстра из этой коллекции будет выглядеть при современной внутренней отделке.

Лучше всего установить модель 2267/5 в небольшой комнате, метражом не более, чем в 12 м2 — тогда все её особенности будут дополнительно обыгрывать выбранные вами интерьерные решения, а свет даже при лампах холодного цвета не будет слишком ярким и бьющим по глазам.

Использование разноцветных плафонов из матового стекла — интересное дизайнерское решение, которое позволяет поместить такую люстру, к примеру, в детской комнате. Низкая цена и хорошее качество — вот те показатели, которые позволят вам выбрать именно эту модель для своего дома. Если вы хотите купить люстру 5 ламп — безусловно, это один из самых интересных вариантов.

https://prnt.sc/kwp5rf

https://prnt.sc/kwp62g

https://prnt.sc/kwp69l

Таким образом можно подытожить — выбор люстры, это личное дело каждого человека, который подходит к процессу со своими собственными желаниями, увлечениями и потребностями. Все представленные модели прекрасно подойдёт для среднестатистического интерьера в обыкновенной квартире или частном доме — выбирать только вам!

Оставить заявку

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (922) 15-15-707
г. Санкт-Петербург, ул. Металлистов, 12
Мы в сети
ИНФОРМАЦИЯ
Наверх